Оптовая продажа
продуктов из Белоруссии
в Москве
+7 (495) 740 88 42
Режим работы: с 9:00 до 18:00
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Каталог мясной продукции

Здесь Вы можете просмотреть весь ассортимент нашей мясной продукции.
«ДЕЛИКАТЕСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕНЫЕ»

Рулька «Деревенская» копчено-вареная

Состав: рулька свиная, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительный влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Окорок «Свиной» копчено-вареный

Состав: окорок свиной, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Окорок «Свиной» в лавр/листе к/в

Состав: окорок свиной, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Окорок «Свиной» в обсыпке к/в

Состав: окорок свиной, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Окорок «Свиной» в фольге к/в

Состав: окорок свиной, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Окорок «Свиной» в чесноке к/в

Состав: окорок свиной, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Окорок «Тамбовский» б/к к/в

Состав: окорок свиной, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Пастрома свиная «Боярская» вареная

Состав: свинина, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Ребрышки «К Пиву» копчено-вареные

Состав: ребра свиные, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 15 дн.

Рулет «Венский» копчено-вареный

Состав: свинина, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Рулет «Домашний» из свинины с перцем

Состав: свинина, говядина, специи, соль нитритная

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С, относительной влажености воздуха 70-80 %

Срок хранения: 30 дн.

Рулет «Праздничный» копчено-вареный

Состав: свинина, специи, соль, нитритная соль

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70-80%

Срок хранения: 30 дн.

Шпик «Павловский» копчено-запеченный

Состав: шпик свиной, соль, пряности

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха не более 75 %

Срок хранения: 20 дн.

Щековина копчено-вареная из свинины

Состав: щековина, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6C относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Рулет «По-ростовски» копчено-вареный

Состав: свинина, специи, соль, нитритная соль

Способ хранения: Хранить при t 0-6, относительной влажности 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Рулет запеченный

Состав: свинина, соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70-80%

Срок хранения: 30 дн.

Рулетик «Куриный» копчено-вареный

Состав: филе куриное, соль, пряности

Способ хранения: Хранить при t 2-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 10 дн.

Корейка «Боярская» копчено-вареная

Состав: корейка б/к, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Карбонад «Столичный» копчено-вареный

Состав: корейка б/к, соль, нитритная соль, специи

Срок хранения: 30 дн.

Грудинка «Классическая» к/в вязанная

Состав: грудинка , соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 40 дн.

Бекон «Деликатесный» копчено-вареный

Состав: грудинка, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Буженина «Домашняя» копчено-вареная

Состав: свинина б/к, соль, специи, нитритная соль

Способ хранения: Хранить при t 0-6С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Буженина «Домашняя» с перцем к/в

Состав: свинина, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Грудинка «Классическая» копчено-вареная

Состав: грудинка , соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 40 дн.

Шейка «Пряная» копчено-вареная

Состав: шейка, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Ребрышки (хрящи) в/к

«КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ»

Ветчина «Столичная» вареная в белкозине

Состав: свинина п/ж, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

«Ветчина для завтрака», в сенюге н/о, в/у

Ветчина «Столичная» вареная в кругах

Состав: свинина п/ж, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 30 дн.

Колбаса «Княжеская» в синюге полукопченая

Состав: говядина 1 сорт, свинина, специи, нитритная соль

Срок хранения: 30 дн.

Колбаса «Княжеская» в кругах полукопченая

Состав: говядина 1 сорт, свинина, специи, нитритная соль

Способ хранения: Хранить при t 2-6 C и относительной влажности воздуха 75%-78%

Срок хранения: 30 дн.

Сервелат в/к синюга

Колбаса «Украинская» по-домашнему полукопченая

Состав: свинина, говядина, специи, нитритная соль

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 75%-78%

Срок хранения: 25 дн.

Колбаса «Домашняя» полукопченая

Состав: свинина, соль, нитритная соль, специи

Срок хранения: 30 дн.

Колбаса «Шашлычная» полукопченая

Состав: свинина, говядина, специи, нитритная соль

Способ хранения: Хранить при t 0-6С и относительной влажности воздуха 75%-78%

Срок хранения: 25 дн.

Колбаса «Краковская по-польски» полукопченая

Состав: говядина, свинина, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 75%-78%

Срок хранения: 30 дн.

Сервелат «Ореховый» варено-копченый

Состав: свинина н/ж, шпик, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 75%-78%

Срок хранения: 30 дн.

Колбаса «Славянская» н/о

Колбаса «Деревенская» полукопченая

Состав: говядина, шпик, специи, нитритная соль

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха 75%-78%

Срок хранения: 30 дн.

«КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ»

Колбаса «Докторская» в/с

Состав: говядина в/с, свинина н/ж, специи, соль нитритная

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха не выше 75 %

Срок хранения: 30 дн.

Колбаса «Докторская» в целлофане

Колбаса «Столичная» шар

Колбаса «Любительская» в/с

Состав: говядина в/с, свинина н/ж, шпик, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха не выше 75 %

Срок хранения: 30 дн.

Колбаса «Любительская» в целлофане

Срок хранения: 30 дн.

Колбаса вареная «Чайная»

Состав: свинина п/ж, говядина 2 с, шпик, специи, соль

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Срок хранения: 10 дн.

Колбаса «Докторская»

Состав: говядина, свинина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар - песок, пряности (орех мускатный или кардамон), нитрит натрия

Способ хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 C и относительной влажности не выше 75%

Срок хранения: 30 дн.

Колбаса «Русская»

Состав: Говядина, свинина, шпик, вода, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар - песок, пряности (перец черный, орех мускатный или кардамон), нитрит натрия

Способ хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 C и относительной влажности не выше 75%

Срок хранения: 30 дн.

«СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ»

Сардельки «Докторские»

Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий или свиной, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар-песок, пряности (перец черный, кориандр), нитрит натрия.

Способ хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 C и относительной влажностью не выше 75%

Срок хранения: 15 дн.

Сардельки «Свиные» н/о

Состав: свинина п/ж, шпик, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха не выше 75 %

Срок хранения: 10 дн.

Сардельки «Свиные» н/о мини

Состав: свинина п/ж, шпик, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха не выше 75 %

Срок хранения: 11 дн.

Сосиски «Молочные» вареные

Состав: говядина в/с, свинина жирная, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха не выше 75 %

Срок хранения: 10 дн.

Сосиски «Особые» вареные

Состав: говядина в/с, свинина, специи, соль

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха не выше 75 %

Срок хранения: 10 дн.

Шпикачки «Москворецкие» н/о

Состав: говядина в/с, свинина н/ж, специи, шпик

Способ хранения: Хранить при t 0-6 С и относительной влажности воздуха не выше 75 %

Срок хранения: 10 дн.

«СЫРОКОПЧЕННЫЕ»

Колбаса «Свиная» сыровяленная

Балык свиной сырокопченый

Состав: корейка б/к, соль, нитритная соль, специи

Способ хранения: Хранить при t 0-4 С и относительной влажности воздуха 75%

Срок хранения: 30 дн.

Грудинка c/к

«ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИГА»

Шпик «Домашний» соленый

Состав: шпик свиной н/ш, соль, пряности

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха не более 75 %

Срок хранения: 60 дн.

Шпик соленый «Домашний» смалец

Грудинка «Застольная» соленая

Состав: грудинка свиная б/к, соль, пряности

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха не более 75 %

Срок хранения: 30 дн.

Корейка «Застольная» соленая

Состав: корейка свиная н/ш, соль, пряности

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок хранения: 30 дн.

Шпик соленый «Домашний» с укропом

Состав: грудинка свиная б/к, соль, пряности

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха не более 75 %

Срок хранения: 30 дн.

Шпик соленый «Домашний» с тмином

Состав: грудинка свиная б/к, соль, пряности

Способ хранения: Хранить при t 0-6 C и относительной влажности воздуха не более 75 %

Срок хранения: 30 дн.

«ПОЛУФАБРИКАТЫ»

Шашлык свиной «По-домашнему»

Состав: свинина, лук репчатый, соль, уксус, специи

Способ хранения: Хранить при t 2-6 С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 5 дн.

Шашлык свиной «По-домашнему» (замороженный)

Состав: свинина, лук репчатый, соль, уксус, специи

Способ хранения: Хранить при t не выше (-10)С и относительной влажности воздуха 70%-80%

Срок хранения: 20 дн.

Купаты «По-домашнему» полуфабрикат

Состав: свинина, специи, нитритная соль

Способ хранения: Хранить при t не выше (-10)С и относительной влажности воздуха 75%-78%

Срок хранения: 10 дн.

Купаты «По-домашнему» полуфабрикат (замороженные)

Состав: свинина, специи, нитритная соль

Способ хранения: Хранить при t не выше (-10)С и относительной влажности воздуха 75%-78%

Срок хранения: 20 дн.

Купаты «По-домашнему» полуфабрикат (замороженные)

Состав: свинина, специи, нитритная соль

Способ хранения: Хранить при t не выше (-18)С и относительной влажности воздуха 75%-78%

Срок хранения: 60 дн.

«СЫРЫ»

Сыр «Сулугуни»

Состав: молоко цельное, молоко безжиренное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска на чистых культурах молочнокислых бактерий, соль поваренная пищевая, отвердитель - кальций хлористый

Способ хранения: Хранить (в том числе после вскрытия) при температуре от +2 до +6 C и относительной влажности 75-85%

Срок хранения: 60 дн.

© 2015 БелРусПродукт

Белорусские продукты
всё по честному
Отдел обслуживания клиентов
+7 (495) 740 88 42 opt@belrusproduct.ru
Ежедневно с 09.00 до 18.00